Ирине Куренной
Под окошком куст багула.
Здесь когда-то жил писатель
И о многом много думал.
Черный пес глядит с тоскою
На притихшую дорогу -
Ждет хозяина. Потрогать
Его хочется рукою
И сказать: "Не жди приятель.
Все пройдет под вечным небом...
Не вернется наш писатель.
На, поешь немного хлеба.
От батона половину
Отломил... Иду от дачи.
Благодарно смотрят в спину
Глаза добрые собачьи.
Свидетельство о публикации №116083006672
Казанцев Алексей Георгиевич 31.08.2016 13:25 Заявить о нарушении