Женщина в длинном платье

Стоит  женщина  возле березы,
В длинном   платье по  цвету  волн,
В ее  жизни  все было…….
Проза,
Были   поводы   для  стихов,
Присмотритесь,
Она  любила………..
И безудержно   хочет   любить,
Чтобы  чувства  дарили крылья,
Чтобы  просто   хотелось ЖИТЬ!
Так  и   будет!
Шепчет   береза,
Чуть  склонившись    кроной   своей,
Лишь   осталось  совсем   немножко  до 
Счастливых и  радостных  дней!
30.08.2016
__________________________________________
Ксении Бухариной


Рецензии