Поцелуй...
Прижаты губы,руки обвивают...
Стоим с Петровым целых два часа..
Моргает Вася -слабо понимая..
Истосковались губы у меня...
Глубокомысленно смотрю я не моргая...
Петров вздыхает,галстук теребя...
В искусстве ничего не понимая...
Свидетельство о публикации №116083006626