И вот уходит август в сентябрь
Не могу забыть прошлый октябрь
И вновь стою у окна своего
По прежнему жду звонка твоего
Твои волосы серебрились,в лучах сияли
Касаясь твоих губ,в душе молнии сверкали
И с тобой дышали,чистым воздухом волны
От поцелуев,только звезды были видны
В объятиях чувств все млело внутри
И где-то играл оркестр любви
Мы стояли на склоне горы
Ждали прихода осенней поры
И там в небесах мерцали огни
Снова два сердца друг друга нашли
Упала тень на другой стороне луны
Это отражение с земли нашей любви
Свидетельство о публикации №116083006608
Не посоветовавшись с нами:
Давно октябрьскую гарь
Укрыло белыми снегами…
Только тёплых и жарких месяцев Вам в отношениях!
Спасибо за интересные стих-я - странички и вызванные ими эмоции!
С теплом
Ткач Елена 11.12.2016 12:59 Заявить о нарушении