Морской...

Ты подуй на мое лицо
Пошуми для ушей моих
И построй ты собою стих
Подбери верно ты словцо.

Ты порадуй мои глаза
Пахни свежестью для меня
Если хочешь, то променяй!
Тебе можно,  другим нельзя.

Ты красиво и это знай.
То ты близко, то далеко,
То безмерное, то есть край
Мне с тобою всегда легко...


Рецензии