О славе

Если есть в достатке денег, -
хочется славы!
Славу можно заработать,
если у тебя есть талант.
Но к вершине славы,
можно прийти и другим путём,
если у тебя нет таланта -
просто"примазаться"к чужой славе.
А если есть в достатке деньги,
то это сделать не так уж и тяжело.
Просто, потеряв совесть,
идти напролом к желаемой,
но бесславной цели.

   30.08.2016г. 16:27.

    


Рецензии