82. Поспеши, мой друг сердечный

 Поспеши , мой друг сердечный,
Расставанья пробил час,
В этот вечер сумеречный,
Попрощаемся сейчас...
Не томись, любовь не вечна,
Слёз не будет у меня,
Жизни нить так скоротечна,
Ты седлай скорей коня,
И подумай на досуге,
Что на что ты променял,
И к какой, такой подруге,
От меня ты убежал...
Жизнь мудра, она расставит,
Наши судьбы по местам,
Кому счастие подарит,
Кому слёзы по щекам...


Рецензии