Печаль

Кошка, забери мою печаль.
Унеси куда-нибудь подальше.
Лето кончилось, и мне немного жаль.
Я во сне тебя видала спящим.

Кошка, забери мою печаль.
Пусть живет отдельно, на пригорке.
Кошка, зубы белые оскаль.
Унеси её, пусть гложет корки.

Кошка, забери мою печаль.
Спой мне песню, мой дракон хрустальный.
Сгрызла сердце злая мне печаль.
Неужели этот сон - прощальный?


Рецензии