Завтрак

Где это видано, чтоб женщина, с плачем выбежав из-за стола, не вернулась снова за стол? /Жан Кокто/

Кричала целых два часа!
Всё мою маму вспоминая...

Сказала, в жизни я-свинья...
Тебя совсем не понимаю...

Кидала вилки и ножи...
Вставала,нервно убегая...

Затем притихла быстро ты...
Омлет горячий доедая!


Рецензии