Мне плевать

Мне плевать, во что вы одеты!
Мне плевать на вашу корону!
Мне не важно, кем ночью согреты!
Я с лихвой откажу фараону!

Мне плевать, как много регалий!
Мне плевать на ваши "заслуги"!
Не цепляет вагон ваших званий!
Не волнуют меня ваши слуги!

Мне плевать, сколь прекрасной вы масти!
Или вовсе простой работяга!
Мне плевать, из какой вы династии!
А быть может, пустой доходяга!

Мне плевать, президент или пекарь!
Безразличны мне ваши доходы!
Меценат, олигарх или лекарь,
Не отдать мне своей вам свободы!

Мне плевать, к чему вы привыкли!
К раболепию, легкой добыче?
Вы мне в душу никак не проникли!
Мне до лампочки ваши "обычаи"!

Я - огонь! И меня аж до дрожи
Задевает лишь близость двух душ!
Где нет слов, но морозом по коже!
Огревает печаль диких стуж!

Где любовь, там стократно прощают!
Там бегут, сломя ребра к одной!
Даже если судьба и мешает,
На лопатки кладут за спиной!

Мне плевать, сколько раз обжигают!
Закален дух в бою до предела!
Ну вот если не ценят, играют,
То плевать и на ВАС я хотела!


Рецензии