Мой сад

Моя судьба, словно чистый, расцветший сад
Я безвозмездно блага собираю в ней.
И мне не нужно других никаких наград
За исключением двух моих сыновей.

Они собой оправдают мое существо
И смысл жизни моей определят.
Я точно знаю, что будет все хорошо
Когда я вижу моих озорных ребят.

У них в руках очень хрупкая жизнь моя
Лишь счастье их удержит ее на весу
И пусть Всевышний хранит вас везде всегда
Я, с позволения Его, вас от бед спасу!

Моя судьба, словно чистый, расцветший сад
Я безвозмездно блага собираю в ней:
Улыбки, выходки, смех и, конечно, взгляд
Своих любимых, до боли родных сыновей!


Рецензии