Были..

"Знаешь,я бы узнал тебя-любую..."
Эту фразу в памяти храня...

Часто вспоминаю,снятся ночью...
Синие,уставшие глаза.....

"Не ходи по кругу,нас ведь тянет..."
Кинул фразу мимо проходя..

Знал прекрасно,вместе мы не будем..
Просто я-чужая для тебя...

Я стираю память,словно ластик...
Запрещаю вспоминать тебя...

"Мы с тобою были так-похожи..."
Развела нас Жизнь,но помню-я......


Рецензии