Когда вижу тебя
и свой взгляд оторвать я не в силах
ты же нравишься мне до чего ж хороша
красотою своей моё сердце пленила
пьяный я от тебя весь желаньем горю
забываю дела и про всё в одночасье
и любуюсь тобой и с восторгом смотрю
только видеть тебя для меня уже счастье
вот неспешно идёшь будто лебедь плывёшь
от улыбки твоей всё вокруг расцветает
радость жизни ты пьёшь словно роза цветёшь
а моя душа вновь от любви пропадает
от тебя от такой невозможно уйти
за тобою готов всюду следовать тенью
милей сердцу уже никого не найти
кто со мной раньше был подлежат все забвенью
я на крыльях любви над землёю парю
и хочу одного об одном лишь мечтаю
вместе нам засыпать встречать утром зарю
прежде что потерял я с тобой обретаю
Свидетельство о публикации №116083006457