Руль мохнатый

     руль мохнатый
 или тот стоячий
 выбор есть, но не большой
Когда за руль мохнатый сели,
 Яйки в диковинку стали,
Места, обсиженные вы заняли,
Гнезда беспризорные не только
  в небе,
 на земле сквозняки гуляют,
 откуда возьмутся мужики,
 руль мохнатый,
в место х----я
 вам наши любимые заменяет,
отсель урок?????
 руки не потеют,
дед


Рецензии