Попутчик..

Былинный богатырь!
Косая сажень...

Красивые и умные глаза...
Попутчик мой..

Сразил всех просто-разом!
Закинул чемодан почти шутя...

Стеснительно в дороге улыбался,
широкая натура и Душа...

Но вид такой,как будто ...
извинялся...

Лишь позже поняла я....
Немота.....


Рецензии