Закачался, стонет луг
Охраняет бережок.
Да берёзка-россиянка...
Очень верный мой дружок.
А вдали...лесок. Макушки
Освещает солнца луч.
Не зашёл ещё за тучки...
Стал божественно могуч.
Всё в цвету! Полуколючки...
Фиолетовый лужок.
А по небу бродят тучки.
Ветерок летит в стожок.
Тот стожочек не сдаётся.
Шевелятся лишь бока.
В тучку заскочило солнце.
Забродили облака.
Пахнут травы всё сильнее.
Закачался, стонет луг.
Всё темнее и темнее...
И...полился дождь вокруг.
Свидетельство о публикации №116083000638
Дождь прольется.
Снова солнце
Улыбнется.
Задорные стихи ,
и дождик не помеха!
С теплом
Нина Ордовская 16.08.2023 15:29 Заявить о нарушении
Дождик любит кот и птица.
Как с дождём-не веселиться.
Аида Дружинина 16.08.2023 15:38 Заявить о нарушении