Хватать за грудь не надо было

Хватать за грудь не надо было.
Не получил бы ты по рылу.
Но ты об этом позабыл.
Уж лучше бы совсем не пил.
  Не хулиганил,не смеялся.
  А то не раз,не два подрался.
  Но грудь,она ведь не твоя.
  И ты не мог быть с нею рядом.
  Хватать рукой никак нельзя.
  Как и командовать парадом.
А кто хватает.Друг,не друг.
Так надо делать это нежно.
Чтобы средь этих самых мук.
Душа не маялась мятежно.
  Ругаться,пить не надо было.
  Никто тебе бы в глаз не дал.
  Хотя ты выражался,мило.
  И даже в грязь пред ней упал.


Рецензии