Мы в космос голубой погружены

               

( читай с нижней строки вверх  ; )
               
               
                полетим!!!
                и дальше
            глядишь,                вселенной,
А там,                вкруг
              полумера
Вначале                дерзновенный:
                источник
         кроется               
Здесь                погружены
                века  мы
   мыслей
В  мир                полетим…
                и дальше               
             глядишь                планеты,               
А там,                вкруг                ракеты:
              полумера –              вперед               
Вначале                пошли
                гром –
      слышишь
Ты                погружены.               
                голубой         
       в космос
Мы


Рецензии
Мысли века дерзновенны! Уже летят за пределы вселенной! Понравилось погружение! Благодарю, Валерий.

Простая Русская Женщина Кострома   20.11.2016 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Простая Русская Женщина,ибо устами женщины глаголет истина

Валерий Симаков   20.11.2016 17:42   Заявить о нарушении