Разгулялась Осень..

Разгулялась Осень в лесу...
разукрасила-листья,траву...

Застелила дорожки-пестрят...
На деревьях листочки-звенят..

Золотые монеты шумят..
Осень щедрой рукой дарит-взмах..

Полетели и вновь-хоровод....
Осень танцем кружит,поворот...


Рецензии