На окнах лён заменен на капрон...

На окнах лён заменен на капрон.
Затихла музыка, гитара в слое пыли.
Лишь тишина...
Её хрустальный звон наполнил все...
Хожу пешком - не носят больше крылья.

На окнах лён заменен на капрон
С заморскими ветвистыми узорами.
Ночами мной овладевает сон,
Не мучает бессонница со стонами.

Все так же трели птиц на утренней заре
Разбудят мое сонное сознание,
Все так же воробьи садятся на карниз,
стуча в окно -
Неся воспоминания.

А что мне с них теперь!? -
Эмоции сожгла,
Закутав сердце в что-то очень жёсткое.
И запираю дверь. А помню как ждала
Твоих шагов, плеча касанье робкое.


Рецензии