Любимый..

Крадусь к тебе...любимый
В полночной тишине....

Ты,просто тянешь,манишь...
Меня во всей красе...

Такой весь-неприступный...
Холодный иногда....

В полночный час-желанный
О,ты ,моя звезда...

Хранишь свои соблазны
и дразнишь лишь меня.....

Любимый-холодильник...
Я вся ...твоя,твоя...


Рецензии