Уходишь...
уходишь часто без оглядки...
Без объяснений,лишних слов..
Сама с собой играя в прятки...
Вся на эмоциях,в пылу...
Все отношения прекращаешь..
И часто дружеский совет
Высокомерно отвергаешь....
Рвешь быстро,не щадя себя,
возврата нет,лишь ставишь-точки...
Жалеешь часто про себя....
Но жребий брошен,нет отсрочки..
Свидетельство о публикации №116083006265