Суетился март...

Ветер как-то безнадежно плакал
Суетился март у жидких туч
Волны продолжали в берег такать
Терся о сапог дрожащий луч

А худые тучи смерть искали
Отшелохнув с плечей словесное ничто
Воздух загустел и снегА последние сбежали
Словно скинула земля ненужное пальто

И бьется день желания запутав
Забыв себя за шелестом ветвей
Вечер помог и все как-то укутал
В царство завороженных теней


Рецензии