Я Макаров, не всё понимающий

Прочитав в интернете умеючи
Я подумал .чего тут скрывать
Мир на плаху послал Макаревича
Что б не вякал на Родину-Мать!

А Она у Нас всякая разная
Может матом ,а может теплом
Не пойму вот зачем Ахеджакова
Проклинает Родительский дом?

Я Макаров, не всё понимающий
Я обычный, простой педагог
А Медведев со мною "играючи"
Пошутил? Не шутил? Как Он мог!

На Святое своею "неловкостью"
Кто его в этот Трон посадил?
Лично я со своею "готовностью"
Деревенский учитель - дебил...

Завтра выборы? Кажется? Будь то бы?
Я за Путина! Лично хочу!
Уберёт от меня "позабудкиных"
Чем ответить в уме поверчу!


Рецензии