Уходит лето из Судьбы... Романс

Уходит лето из судьбы,
Оставив  лишь воспоминанье
И про грозу, и про грибы,
И неслучайное касанье
Моей судьбой  твоей судьбы...

Уходит трепетность из нас,
Как будто лунное свеченье
Враз покидает пристань глаз –
И лишь холодное теченье
Любви минувшей – мимо нас...

Уходит молодость от нас.
Уже росою не омыться.
И все короче каждый час.
Что не сбылось, тому не сбыться
И никогда... и ни сейчас...


1998


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.