Гимн танцующих пенсионеров на мотив песни Надежда

Есть на карте город небольшой.
Наш с тобой любимый Благовещенск.
Здесь ассоциацией родной
У ротонды мы танцуем вместе.
Говорят, что молодость прошла.
Говорят, что старость наступает.
Но душа всё так же молода,
Ей чего-то в жизни не хватает.

Припев:
Ах, танцы – движенье всегда,
Путь к здоровью и бодрости духа.
Жизнь в танцах – всегда красота,
А без танцев – унынье и скука.        2 раза

На мастер-классы мы всегда идём.
Принимаем в праздниках участье.
И пример в флешмобах подаём,
Зажигаем в танцах – вот где счастье! 
Мы готовы танцевать всегда.
Разбуди нас, мы станцуем ночью.
И пускай летят себе года.
Говорим, что возраст наш бессрочный.

Припев:
Ах, танцы – движенье всегда,
Путь к здоровью и бодрости духа.
Жизнь в танцах – всегда красота,
А без танцев – унынье и скука.        2 раза


30 августа 2016 год


Рецензии