Как изменчива судьба

Как  изменчива  судьба...
Не  измерить  её  дна.
И  бывает так  досадно
Принимать как есть,да ладно!
И как утренний рассвет
Оживляет  белый  свет,
Так и жизнь порой смеётся,
Пока совесть не проснётся,
И  даёт  ещё  нам  шанс,
Не нарушить чтоб баланс.


Рецензии