Сказка зари

Когда  вечерняя  заря, 
Как  русалка  в  море:
Волшебные  видятся   края
На  земном  просторе.

Там  и  Питер,  там  и  Рим,
Там  и  Ялта,  там  и  Сочи,
Там  и  Бог,  и  дьявол  с  ним,
И  Твои,  родная,  очи.  30. 08. 2016 г.


Рецензии