предсентябрьское - 2016 год

И тишина...
Не брызжет в окна солнце...
Оно смеётся.
Завтра первоклашки
(отглаженные , белые рубашки) -
потопают в родную школу.
С цветами, рюкзаками,
кое-кто с бантами.
В глазах волшебств! -
великое количество...
Их ждёт - Его Величество-
лицей.
И каждая минута-
" поскорей" -
во взгляде осторожненько
засела.
Как им, ребятам, хорошо!
У них всёёё
впереди - ещё.

30.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии