Снова осень

СНОВА ОСЕНЬ

Я ухожу  с печалью в осень,
Где жизнь меня о прошлом спросит,
Где жизнь меня о прошлом спросит
И простит.
Я жил в плену очарований,
Счастливых солнечных свиданий
И вот, друзья,я снова загрустил


Рецензии