Ревность

1877.Включила с утра она ноутбук,
Проверила почту: напрасно!
Молчит, не пишет её милый друг,
И что с ним, и где он – не ясно!

У влюблённых версий много тогда:
Вдруг заболел или в поездке,
Конечно, временно, не  навсегда,
Причины, естественно, вески…

Но ревность внутри шепчет коварно:
А, может, он другую нашёл?
Она смотрится модно, шикарно,
И он к ней добровольно ушёл?!

Душу ей мысли подобные рвут,
Впору завыть даже волчицей,
Хочется верить – email-ы придут,
И всё  хорошо разъяснится!
30.08.2016


Рецензии