по осени

     по осени,
 август откланяться,
готов,
сентябрь стучит в окошко
в корзину не смотри,
 там бюллетени, бюллетени,
 и партии, партии, есть и фронт
 Вы чего хотели, электорат,
 хлеба, хлеба,
 так продали,
эмбарго-зверь,
здесь, не помешало,
 дед,


Рецензии