По веревочке узелочками...
По веревочке узелочками,
Через душу мою к твоей
Рифмы тянутся нежной строчкою
Всё уверенней и смелей.
Напиши как умеешь-правильно,
Что тревожит талант в ночи?
Отчего же всегда печально
Твое сердце меж строк стучит?
Напиши для меня маленечко-
Как ты чувствуешь этот мир?
И найди хоть каплюшку времечка
Для стихов из звучащих лир.
Видишь-август склонился к осени
И роскошный одел наряд,
Небо в тучках скрывает просини.
Или ты красоте не рад?
Улыбаюсь звучащей музыке.
Ты один так умеешь петь.
Я иду по дорожке узенькой.
Мне широкой не одолеть.
Но талантом твоим читаются
Мои ситцевые стихи
И глаза твои улыбаются,
Лишь заслышав мои шаги.
Свидетельство о публикации №116083006122