Наша осень...
Тогда тоже стояло тепло...
И деревья все были в проседь,
Им же меньше всех повезло...
Листья падали,ветром кружились,
Улетали в далёкую даль...
И с деревьями все раздружились,
Лето красное им было жаль...
Мы любили гулять под луною,
Приходили на берег реки...
Хорошо нам там было с тобою,
Хоть и встречи были коротки...
Осень, давняя наша подружка,
Нам открыла друг друга тепло...
Листьев разных пожухлая стружка
Знает как же тогда повезло...
Свидетельство о публикации №116083006109