Я благодарен небесам

Я летаю в небесах
и не нужно больше.
Мне мечтать о своих снах,
как было раньше.
С ветром наравне душа,
я забуду обо всём.
Ночью ждёт меня звезда,
ну, а что будет потом...?

Крылья ангела,осветили всё вокруг
не оставив тёмных улиц.
И в сердце загорелось что-то вдруг,
чувства его новой жизнью вздохнули.

Я благодарен небесам
за их объятия и веру,
что не оставили мечте сгореть
и навсегда исчезнуть.
К звезде направив,
мои крылья засияли белым.
Вы одарили меня
и не дали пасть в бездну.


Рецензии