Москва..

У каждого своя-Москва...
Проулки,улочки,фонтаны....

И площадей гудящий стон
И Храм с крестом и куполами....

Свои любимые места..
Маршрут,что выверен шагами....

Дворы и колокольный звон
Вид из окна и сквер с мостами....

У каждого своя-Москва....
Цветной бульвар,река,что манит..

И дождь московский за окном....
И грусть вокзалов при прощании...


Рецензии