Г
Что тебе посвятила....
Будет помнить сюжет
Холм могилы. Среди пышных дубрав
Смолкнет Имя....
Мой любимый, Мой Граф,
Присно отныне.
Я не стану держать
Нити Жизни. Отпускаю на волю.
ТЛЕН. ПРАХ. Сгинь же.
Я дала, я взяла-
Моё пРАво.
Ты уйдёшь навсегда. НеТ оправы.
Свидетельство о публикации №116083006100