Как жить?

    КАК  ЖИТЬ ?

Спешить ли жить или не торопиться?
К себе грести или других спасать?
Не чувствовать? Или опять влюбиться?
Пытаться жизнь продлить на полчаса?

Часы песочные – решение вопросов?
На них смотрю я, смыслом поражён:
Как время нас безжалостно уносит
В неизмеримость будущих времён!


Рецензии