Пожар

я влюбляюсь в музыку городов,
и где бы я ни был, каждый из них поет о тебе.
на сердце моем, как на твоем новом платье, так много швов,
но я за волосы, пальцы, губы твои
благодарен судьбе.

мы по разные стороны телефонных линий.
это лето не так обжигает, как пожар у меня в груди.
если б ты знала,
если б ты только знала,
как тяжело мне было уйти.

и запел незнакомый город.
и за каждым углом мне мерещится твой силуэт.
так не сходят с ума,
так не теряют рассудок,
так от любви, сумасшедшей и дикой,
умирает поэт.


Рецензии