по-новому?

    по-новому?
 май месяц, к финишу пришел,
 Программу,
Что ТВ так  хвалила,
  почти,почти
что мае, маялась,
 дно так и не нашли,
 не слышно,
 бакенная баранов,
Думка в шоке
 димон грудь расправил,
на дно решил нырнуть,
как случалось не однажды
 в дебилов
 воздуха, то не хватило,
 Итог, в казне гуляет ветер,
 бабло увезли,
 говорят  в офшоры,
Пауза::::::::::::::::::::
 Зачем ди-он пост премьер-кучера,
Занимаешь,скакать то не умеешь
 не можешь родственницу
 Жены,
 Сворованные три миллиарда
 в казну внести,
 и посадить не семи-комнат ну
 тюрьму,
          Мораль???
 Уйди пора паромы в Израиль
 ходят,
не забудь яйки хотя бы свои,
 сохранить,
Не время Русов злить,
цыплят не будет
яйки сырыми чубик давно,
 испил,
дед
   


Рецензии