Новорязанская улица
Неуютными нагромождениями.
Выплывает трамвай на бульвар,
Минуя прямоугольные ограждения.
Заборы. Как в коконах, силуэты домов.
Ползёт «22-й» с остановками
На дистанции от государств-дворов.
Взгромоздилась на пьедестал ночь.
Люди спешат на вокзал с чемоданами.
Суеты омут затягивает
Переходами, тупиками странными…
29.11.2015г.
Свидетельство о публикации №116083006046