В пустоте

Пустота вновь меня заполняет,
пронизая пространство на сквозь
вновь меня от всего отторгает,
в пустоте все не в такт
и все врозь

мыслей хаосом перемешалось,
в ней
что было и будет потом,
дым угасшего моего пламя
я вдыхаю взахлеб
своим ртом

в пустоте той,
кого то теряем
и кого то находим порой,
забываясь,
тот миг мы не ценим,
обрастая лишь грубой корой

сквозь неё ничего не проходит,
но живёт где то в сердце мечта,
в пустоте что я встречу,
того кто
своей искрой подарит тепла

и не нужен хоть кто то,
поверь мне
лишь тебя я хочу отыскать
пустоты чтобы тьму
нашим светом
до последнего дня озарять


Рецензии