Ты вновь услышишь смех из под земли

Ты вновь услышишь смех из под земли
Хоть думаешь что дух мой упокоен.
Раскатами церковных колоколен
Вы думали себя уберегли?

И я иду за вами темной ночью
И смехом вас своим свожу с ума.
Один из вас узрел меня воочию
Земля сырая мне теперь тюрьма.

Пусть вместе вы меня похоронили,
Убить меня вы так и не смогли.
Вы закопав меня одно забыли-
Что слышен будет смех из под земли


Рецензии