Любитель...

Сказал мне по секрету друг,
что любит полных он-подруг...

А сам-худю-ю-щий,как доска,
но любит мягкие бока....

А как описывает их!
Ну,просто песня,ода,стих!

Поэма-Телу и Душе...
И дамы счастливы вполне!

Он просто млеет и пищит...
И комплименты говорит!

Придирчив,рассуждает вслух:
"Таких,как ты-мне нужно двух!"

Благодарю и тоже вслух:
"О,как взаимно,милый друг!"


Рецензии