Иисус наш воскреснет
И мороз на дворе.
Это крыша из снега,
Сад стоит в серебре.
Скоро грянут морозы,
На крещенья звеня.
Расписные узоры,
Нарисует земля.
Тургояк обновиться,
Крест оденет вода.
Люди песней зальются,
Тургоякской, святой.
Иисус наш воскреснет,
На крещенье с толпой.
17.01.2013.
Свидетельство о публикации №116083005982