миниатюры
С крыльями глаза,
Вы не догадались?
Это стрекоза!
***
Как-то слышал,
Буд-то молотком
Дятел клювом долбит,
Видно строит дом.
***
Я скажу вам лужа,
Лужа это сила,
Если в этой луже,
Отраженье мира!
***
Под горой давным -давно,
Все копила мышь зерно.
Много лет она копила,
Что в итоге то зерно
Ее просто придавило.
Свидетельство о публикации №116083005975