Как воздуха...

Мне тебя не хватает,
Порою,
Как воздуха...
Крепкого рядом плеча...
Я как будто бы рыба,
Только бесхвостая -
Плыву в никуда без руля.
Ежедневно рутина
Захлёстывает
Без пряника и кнута.
Ей всё равно,
Сколько воздуха
В лёгких у меня.
Ты со мной,
Всегда рядом,
Даже не рядом когда,
Но всё одно,
Одиночество -
Это - подруга моя.
Словно с небес,
Словно пророчество,
На голову, как снег...
Ты - моя жизнь, моё творчество,
В свинцовые капли побег.
Слёзы в подушку
Подростковые
В седые мои
Без пяти
Двадцать шесть.
Ты слишком рано,
Ты слишком поздно...
Как хорошо,
Что ты
Есть...


Рецензии