Осенний сон...

Осенняя пора...
"очей очарованье":
дрова трещат,камин...
свеча,глинтвейн,вязание...

Душевный разговор
под музыку Вивальди,
а за окошком град
выстукивал признание....

Рассеялся туман,
реальность подступила:
термометр,ревматизм,
вдруг ноги промочила...

Сломался снова зонт,
натужный кашель,хрипы..
а за окошком дождь,
как из ведра и всхлипы!

Микстура,аспирин,
пилюли и горчичник...

А где же тот...камин?!
-Пора вставать,будильник!))


Рецензии