Наедине оставьте меня с осенью

Наедине оставьте меня с осенью,
Чтоб как подруги, мы могли поговорить,
Не всю листву ещё деревья сбросили,
А рыжая шалунья пробует кутить.

То закружИтся вальсом в тихом парке,
То величавой королевою плывёт,
То под зонтом пройдётся в модной шляпке,
То журавлиной стаей промелькнёт.

Потихоньку скинет свой наряд из злата,
И распустит кудри на шальном ветру...
Милая подружка, я не виновата,
Что который год уже лишь тебя люблю.

Что с твоим приходом, отмечаю дату,
А года проходят...я их не держу,
Осень-златовласка, мне не хватит платы,
Чтобы задержать немного молодость мою.


Рецензии