Остаться бы мальчишкой...

Остаться бы мальчишкой в кепке из Букле,
Ходили в них , была такая мода,
Храню её как память о тебе,
В одном из ящиков старинного комода.

Она мне до сих пор  идёт к лицу,
На день рожденья подарила к Маю
Смотрю с любовью часто на неё
И ещё с большей  встречи вспоминаю!

30.08.16г.


Рецензии